8df409fa     

Незнанский Фридрих - Список Ликвидатора



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Список ликвидатора Спокойствие мирного летнего дня буквально взорвано тремя странными, вроде бы абсолютно разными преступлениями. Откровенно, явно `заказная` гибель одного из руководителей ФСБ, – гибель, которой почему-то не хочется заниматься никому...

Странное, подозрительное самоубийство сына первой жертвы, оказавшегося на первый взгляд не в то время и не в том месте... И, наконец, убийство `вора в законе`, по совместительству давно `сотрудничавшего` с МУРом...

Александр Турецкий начинает расследование – и постепенно понимает: связь между преступлениями есть. Более того, нить, соединившая три убийства, вот-вот потянется дальше – к новой смерти.
ru NickNem Book Designer 4.0 29.05.2005 From FIDO 385C383F-D39E-4CD3-B233-2AF15E91EC4A 1.0 Фридрих Евсеевич Незнанский
Список ликвидатора
Суббота, 29 июля
Сидящий за рабочим столом генерал-лейтенант ФСБ Федор Петрович Мухин отодвинул от себя пухлую папку с бумагами, снял очки и откинулся в кресле, чуть заметно улыбнувшись своим мыслям. С минуты на минуту генерал намеревался отправиться на собственную дачу, находящуюся в одном из охраняемых поселков в районе Можайского шоссе.

Его жена уехала туда вчера вечером, а он, как это всегда случалось в последнее время, должен был присоединиться к ней на следующее утро, проведя раннее субботнее совещание на Лубянке. Некоторое время назад оно закончилось, и генерал, просмотрев затем еще ряд донесений, наконец совершенно освободился.
Он встал из-за стола, прошел через длинный, отделанный ореховым деревом кабинет, открыл массивную дверь, миновал приемную, отпустив секретаря, вышел в коридор и спустился по лестнице во внутренний двор, где его ждал автомобиль.
Как только он ступил с порога на еще не прогретый солнцем асфальт, к нему бросился его водитель – высокий, светловолосый парень Володя.
– Машина сломалась, Федор Петрович! – сказал он и виновато развел руками.
Метрах в десяти от него стоял, сверкая эмалью,



Назад