8df409fa     

Незнанский Фридрих - Сибирский Спрут



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Сибирский спрут 'Господин адвокат' начинает очередное дело – дело не просто трудное, но явно БЕЗНАДЕЖНОЕ. Всего-то навсего – преступление, совершенное коррумпированным высокопоставленным милиционером в далеком и богатом сибирском городе?

Все понятно и просто? Почти... Доказательства вины арестованного, мотивы и улики – в деле присутствует ВСЕ.

Но почему же 'господин адвокат' так уверен, что его подзащитный невиновен? Почему – пусть и с риском для жизни – готов найти и находит доказательства его невиновности, пусть и самые на первый взгляд неправдоподобные...
ru ru Book Designer 4.0 01.07.2005 From FIDO 0CD2D7DE-34E7-4723-B2C1-2E4A776E97A8 1.0 V 1.0 Convert to FB2
2000 Фридрих Евсеевич Незнанский
Сибирский спрут
Новая компьютерная игра называлась «Кровавый остров». От захватывающих поворотов сюжета у друзей бежали по спине мурашки.
…Путешественники терпят крушение и попадают на остров, кишащий змеями, крокодилами и кровожадными туземцами. Они пробираются через джунгли, где засел головорез-одиночка, который повсюду расставил мины-ловушки.

По ходу действия путешественникам нужно избежать всех опасностей, обойти ловушки, прикончить головореза, взять в плен вождя туземцев и уговорить его стать проводником. Туземец поможет путешественникам добраться до вершины горы, где в кратере потухшего вулкана спрятан маленький вертолет. Они должны успеть покинуть остров до того, как вулкан начнет извергаться. Дополнительной преградой служит маньяк – пилот истребителя, который появляется в небе в самый неожиданный момент и обстреливает все живое управляемыми ракетами…
После школы Леша Трегубов привел товарищей к себе, чтобы поиграть в новую игру на своем домашнем компьютере. Он был одним из немногих, у кого дома стоял настоящий компьютер, а не игровая приставка к телевизору. И этим Леша Трегубов очень гордился.
Сначала мальчишки поиграли, потом, когда пялиться на мерцающий экран компьютера надоело, немн



Назад