8df409fa     

Незнанский Фридрих - Московский Бродвей



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Московский бродвей Чем подрабатывают 'на кусок хлеба с икрой' отечественные поп-звезды? Естественно, большим бизнесом! Какова 'крыша' всякого российского большого бизнеса?

Конечно, мафия! Вроде бы все ясно? Вроде бы… Однако расследование 'господином адвокатом' совершенно внутрифинансовых на первый взгляд трудностей двух эстрадно-мафиозных 'семей' внезапно превращается в загадочное дело о нелепых покушениях на убийство.

Дело, в котором переплелись – шантаж? Месть? Ненависть? …Подозреваемые противоречат не только друг другу, но и самим себе. Улики кажутся явно натянутыми, а мотивы – слишком неправдоподобными. 'Господин адвокат' должен найти истину в сплетении сплошной лжи…
ru ru Book Designer 4.0 01.07.2005 From FIDO 159F1C23-66CD-4493-AFB1-E131C642BD88 1.0 V 1.0 Convert to FB2
2001 Фридрих Евсеевич Незнанский
Московский бродвей
Глава 1.
– Ну где же они? – в сотый раз глядя на часы, вопрошал худой, болезненного вида режиссер с жидкой рыжеватой бородкой. – Светик, солнышко, сбегай вниз, посмотри, нет ли этих…
Некрасивое лицо режиссера выражало крайнюю степень озлобленности, смешанной с усталостью, переходящей в безнадежность.
– Ну что бегать, Савелий Яковлевич? – заныла ассистентка Света, румяная деваха с полными белыми руками и в коротком платье. – Можно и в окошко выглянуть. Их машину сразу заметишь…
– Сбегай, сбегай, не ленись. – Режиссер в изнеможении опустился на диван с гнутыми ножками, стиля Людовика этак Шестнадцатого, и бесцеремонно закинул прямо на шелковую обивку ноги в дорогих, но очень пыльных ботинках. Ассистентка Света рысью побежала к выходу из павильона.
Присутствующие на съемочной площадке, увидев, что сам режиссер принял горизонтальное положение и явно намерен передохнуть, моментально расслабились, как по команде «вольно». Оператор опустился в пляжный шезлонг, стоящий рядом с тележкой на рельсах, ассистенты и помощники разбрелись по площадке, достали пластиковые бутылки



Назад