8df409fa     

Незнанский Фридрих - Мертвый Сезон В Агентстве



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Мертвый сезон в агентстве Американского бизнесмена нашли мертвым в запертом номере роскошного московского отеля. Убийство с целью ограбления?

Правда, «американский бизнесмен» не был, как выяснилось практически сразу же, ни американцем, ни бизнесменом. Так начинается новое дело охранного предприятия `Глория`. Дело, которое слишком скоро оказывается не тем, чем казалось.

Дело, в котором загадок больше, чем разгадок, а ответы на вопросы – даже невероятнее, чем сами вопросы. Дело, ходу которого пытаются помешать любой ценой…
ru ru Book Designer 4.0 30.06.2005 From FIDO F53018DA-D1BD-4172-9768-CF63258543C2 1.0 V 1.0 Convert to FB2
Фридрих Евсеевич Незнанский
Мертвый сезон в агентстве «Глория»
Пролог
– Я пригласил вас, господа…
– Читали, – невежливо перебив директора агентства, зевнул старина Макс.
Остальные присутствующие в кабинете натужно заулыбались. Всем была понятна причина сбора: дела в частном охранном предприятии «Глория» в последнее время, точнее в первые же летние месяцы, пошли из рук вон плохо.
Если бы еще занимались чистой охраной – «личкой», как говорят телохранители, – может, никакой трагедии и не было бы. Телохранители нынче и в самом деле нарасхват, особенно опытные, с хорошим стажем работы, с положительными характеристиками от прежних клиентов и так далее.

Но тут одна особенность: толковый телохранитель редко меняет хозяев. А если такое и случается, то событие чаще всего связано с недосмотром самого телохранителя. Иными словами, работа кончается, когда хозяина повезли в шикарном, элитном гробу.

Если остается, что везти.
«Глория» не отказывалась от охраны, но клиентами, как правило, бывали VIP-персоны. А таковые прибывают, во-первых, не очень часто, а во-вторых, на сравнительно короткое время. Понимая это, директор агентства Денис Андреевич Грязнов основной упор в своей деятельности делал на всякого рода разыскных мероприятиях.
Довольно частыми в последнее время стали похищения биз



Назад