8df409fa     

Незнанский Фридрих - Кто Есть Кто



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Кто есть кто Подзащитная Юрия Гордеева ведет себя странно – утверждает, что она совершенно не та, за кого ее принимают. Или пытаются выдать?..

Кто и зачем засадил в тюрьму невинного человека – ответить на этот вопрос предстоит молодому адвокату. Конечно, с помощью своего наставника и друга, следователя по особо важным делам Александра Турецкого...
ru ru Book Designer 4.0 01.07.2005 From FIDO 743E069B-27E4-4CE8-9715-929198A44A57 1.0 V 1.0 Convert to FB2
1998 Фридрих Евсеевич Незнанский
Кто есть кто
Александр Борисович Турецкий любил говаривать: «Хорошее настроение – самое важное качество для следователя». И был абсолютно прав. Впрочем, почему был?

Он и есть.
Вообще-то я обычно просыпаюсь в прекрасном настроении. Причем в любую погоду. Дождь там, снег, метель, половодье – мне все равно. Ничто не может испортить моего замечательного утреннего настроения.

Я просыпаюсь, радуюсь утреннему свету (более или менее яркому в зависимости от времени года), вскакиваю с постели, с удовольствием принимаю душ, вкусно завтракаю. Потом одеваюсь, выхожу из своего подъезда, с наслаждением вдыхаю утренний воздух, завожу машину и с охотой отправляюсь на работу, в юрконсультацию No 10 по адресу Таганская, 34.

Туда, где я, Юрий Петрович Гордеев, работаю адвокатом. Еду на свою новую работу, которая мне очень нравится. Короче говоря, с утра у меня обычно замечательное настроение.
«Обычно», но только не сегодня. Стоило мне продрать глаза от противного жужжания электрического будильника, как в мою привыкшую к утреннему радостному оптимизму голову пришла совершенно нерадостная мысль. И настроение моментально упало.

Вставать сразу расхотелось.
Мысль была короткая и состояла всего из одного слова: «Лазарук».
Кто такой Лазарук этот, объяснять, думаю, никому не надо. Любой мало-мальски интересующийся политикой гражданин нашей страны знает об этом типе даже больше, чем тот заслуживает. Однако для той, лучшей и, очень надеюсь, большей, части



Назад