8df409fa     

Незнанский Фридрих - Криминальные Прогулки



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Криминальные прогулки …Люди исчезают. Просто – исчезают, как будто растворяются в пространстве. И одна из исчезнувших – дочь вице-премьера России.

Александр Турецкий начинает расследование – начинает, еще не подозревая, что столкнулся, возможно, с самым СТРАШНЫМ делом за свою карьеру. Пока что ему ясно только одно – у всех бесследно исчезнувших людей, никак на первый взгляд не связанных между собой, было ЧТО-ТО ОБЩЕЕ. Всего лишь – мелочь, всего лишь – обычное, хотя и дорогостоящее, хобби. Однако эта единственная, почти нелепая зацепка становится первым шагом в трудном, запутанном и опасном расследовании…
ru NickNem Book Designer 4.0 30.05.2005 From FIDO 739FB301-12A3-43C1-8A29-9C8B8065DE9B 1.0 Фридрих Евсеевич Незнанский
Криминальные прогулки
Когда часы пробили полдень, Инга наконец очнулась от тяжелой дремоты. Она открыла слипшиеся глаза и осторожно пошевелилась. Вставать с кровати не было сил. «Буду лежать вот так и смотреть в потолок…» – решила она. Но тут же вспомнила, что и это ей не удастся.

В последнее время по утрам потолок приобрел странное свойство: стоило Инге, проснувшись, взглянуть на него, как он начинал медленно опускаться, угрожая раздавить ее, и поднимался назад только тогда, когда она в ужасе сваливалась на пол и обхватывала голову руками. «Надо закрыть глаза и попытаться снова забыться…» – мелькнула единственно возможная в этой ситуации мысль. Инга опустила веки и сразу увидела перед собой лохматого и рогатого черта. Черт скалился кривым ртом и тянул к ней длинные руки со скрюченными когтистыми пальцами. «Просто беда какая-то…» – вздохнула девушка и снова открыла глаза.
Потолок тут же пополз вниз.
– А-а! – вскрикнула Инга и рухнула с кровати на ковер.
Пролежав так несколько минут, она почувствовала, что ей смертельно хочется пить. Приподнявшись на локтях, девушка бросила полный надежды взгляд в сторону журнального столика, где обычно стоял графин с минеральной водо



Назад