8df409fa     

Незнанский Фридрих - Госпожа Сумасбродка



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Госпожа Сумасбродка Высокопоставленный блестящий молодой сотрудник ФСБ, обвиненный в разглашении важной служебной информации, покончил с собой... По крайней мере таков результат официального расследования.

Однако друг Александра Турецкого Грязнов, ведущий неофициальное расследование, узнает, что это «самоубийство» – уже третье в череде совершенно одинаковых смертей. Что же объединяет три гибели людей, практически не знавших друг друга и не имевших между собой ровно ничего общего?

Только одно – каждый из них незадолго до смерти познакомился с молодой красивой женщиной. Случайность? Или – единственная зацепка, слишком тонкая и неочевидная, чтобы бросаться в глаза, – и слишком интересная, чтобы за нее не ухватиться?
ru NickNem Book Designer 4.0 30.05.2005 From FIDO ECD4B595-E1BD-40CD-A7C7-EE703754FD81 1.0 Фридрих Евсеевич Незнанский
Госпожа Сумасбродка
Глава первая БАКСЫ В ГОРШКЕ
Вадима Рогожина обнаружили во вторник, ближе к концу дня. И произошло это по чистой случайности. Супруга майора ФСБ Нина Васильевна приехала из Голутвина, где жила на даче, в Москву буквально на несколько часов.

Дома у нее особых дел не было – до конца школьных каникул оставалось больше двух недель, – и перебираться в столицу, как она считала, было еще рано, пусть девочка догуляет лето, докупается, наестся до отвала лесной малины со сливками от соседской коровы.
Нина Васильевна забежала в свою квартиру на 13-й Парковой, что рядом с Сиреневым бульваром, за какой-то мелочью, она и сама потом вспомнить не могла за чем. Но торопилась, поскольку время уже шло к вечеру, а дорога на дачу дальняя.
Вторая половина августа в этом году выдалась жаркая, и, уже открывая стальную входную дверь, она сразу почувствовала, что в квартире неладно. Позже, когда приехала оперативно-следственная бригада и пожилой дежурный следователь стал ее расспрашивать, что да как, она не могла объяснить, что заставило ее бросить в прихожей тяжелые су



Назад