8df409fa     

Нб - Выйти Замуж За Иностранца



 NB
  
  " Выйти замуж за иностранца "
  
  
  Глава1.
  
  Мечты, мечты... Как они, порой, бывают красивы, невероятны, иллюзорны, манящи, несбыточны и... реальны.
  Вот и Настя давно мечтала побывать ... на Корсике. "Почему именно на Корсике ?" - спросите Вы. Анастасия и сама не раз пыталась ответить на этот вопрос, но не могла. Хотелось ей очень увидеть маленький и утопающий в зелени Остров Красоты, как еще по-другому называют Корсику.

Но что же влекло ее туда?
  Высокое и синее небо над зеркальной гладью моря? А может быть, совершенно дикие и чарующие взгляд горные пейзажи, одуряющие запахи трав и растений, цикады и птицы, поющие на все лады, жирные и довольные коровы, пасущиеся на лугах, смешные длинноухие ослики с печальными глазами, поросячьи семейства, свободно разгуливающие по лесу?

Или, быть может, безлюдные пляжи, славящиеся шелковистым песком белого цвета, живописные скалы и дивной красоты Средиземное море, постоянно меняющее свой цвет от зеленовато-бирюзового до кобальтого? Или своеобразный колорит местных городков и деревень, красивые и темпераментны корсиканцы с их удивительно мелодичными многоголосными песнями, так напоминающие знакомые с детства грузинские напевы?
  Трудно ответить однозначно, но как это ни банально звучит, невидимая сила манила девушку туда. А ведь вполне возможно, что это был просто знак судьбы, кто знает?
  И пару лет назад, Анастасия уже была близка к решению купить туристический тур на Корсику, но в последний момент ( а это было время августовского кризиса в России, когда доллар в одночасье "скакнул" так резко, что нарушил не только отпускные, но и жизненные планы многих россиян) из-за более привлекательной по цене путевки на Крит, мечта увидеть Корсику и провести там отпуск, откладывалась на неопределенный период.
  И если бы кто-нибудь тогда сказал ей, что через три года Настя будет нежиться в лучах корсиканского солнца, восторгаться чистотой и прозрачностью Средиземного моря, знакомиться с незабываемыми ландшафтами сказочного острова, а это путешествие станет практически ее свадебным путешествием, то она, конечно же, не поверила бы в это. Тем более, если бы узнала, что у ее будущего супруга не только французские, но и корсиканские корни.
  "Так не бывает", - скажете Вы! Вот и Настя до сих пор не верит в то, что с ней произошло. Слишком уж все "киношно", но, как ни странно, все - правда.
  И сейчас, сидя на песке пронзительно белого цвета на известнейшем пляже Палломбаччиа, вглядываясь в морской горизонт и пытаясь разглядеть фигуру заплывшего достаточно далеко мужа, она , абсолютно умиротворенная и релаксирующая, чуть прикрыв глаза , мысленно уносится в страну заснеженных просторов, в такую родную и любимую, но уже очень далекую Россию.
  
  
  
  
  
  Глава 2.
  
  
  Москва. Международный аэропорт "Шереметьево-2". 14 января.

Ярко светит солнце, но 25-градусный мороз заставляет людей как можно быстрее перебраться из замерзших автомобилей в дышащее теплом и уютом здание аэровокзала.
  Среди прочих пассажиров, несомненно, внимание привлекает живописная троица. Одетая в модную и роскошную песцовую шубу молодая женщина с красным от слез лицом помогает выгрузить из заиндевевшей "девятки" чемоданы и сумки даме почти бальзаковского возраста, прячущей такое же заплаканное лицо в норковый воротник длинного черного пальто. Резким контрастом на их фоне выделяется стройная фигура другой молодой женщины, одетой на западный манер в короткий кашемировый свингер серого цвета, джинсы и бо



Назад